Fotos von Dietmar Albrecht

News

Wir halten euch auf dem Laufenden!

Trotz Niederlage gelungener Start in die Finalrunde

Die D2 musste am Samstag im 1. Spiel der Finalrunde um die Bezirksmeisterschaft beim Rostocker HC antreten. Der reine 08er Jahrgang hat sich gegen die, zum großen Teil älteren Mädels aus Rostock wacker geschlagen. Trotz einiger ausgelassene Torchancen führten die Schweriner Mädchen zur Halbzeit mit 9:7.

Bis zur 35. Minute sah es dann auch nach einer kleinen Überraschung aus. Die Grün-Weißen führten stetig mit 1-2 Toren. Leider konnten die Mädels dem harten Abwehrspiel der körperlich überlegenen Rostockererinnen nicht mehr viel entgegensetzen.
Eine Manndeckung in den letzten drei Minuten entschied das Spiel dann zu Gunsten des RHC (19:17).

Ein großes Lob an die GW-Mädels, die trotz der Niederlage auf ihre Leistung stolz sein können.